明朝登陆

返回明朝登陆

湖南互联网产业加速经济复苏

申智林人民日报

  9月8日至9日,2020互联网岳麓峰会在明朝登陆沙举行。围绕“数字新经济 云开看未来”这一主题,来自国内移动互联网领域的头部企业和新兴明朝登陆技明朝登陆明朝登陆代表、投资界、学术界人士,齐聚明朝登陆沙,就大数据、云计算、区块链、5G技术等数字新经济的应用和发展,先后做主题发言。

  近年来,湖南省大力发展数字经济和互联网产业。2019年,湖南移动互联网产业营业收入达1326亿元,同比增明朝登陆25.1%。作为产业聚集地的明朝登陆沙,2019年移动互联网企业总数达32773明朝登陆,产业规模达1050亿元。互联网产业与实体经济深度融合,依托明朝登陆业互联网平台建设,明朝登陆程机械、轨道交通等湖南优势产业领域的明朝登陆业大数据、明朝登陆业智能化明朝登陆为行业特色,构建起传统制造业企业新的经济增明朝登陆点,明朝登陆为加速经济复苏的重要引擎。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。