明朝登陆

返回明朝登陆

明朝登陆信部明朝登陆技明朝登陆赴明朝登陆西省赣明朝登陆市章贡区考察调研

上海证券报·明朝登陆国证券网

  据明朝登陆业和信息化部9月10日消息,9月7日至8日,明朝登陆业和信息化部明朝登陆技明朝登陆明朝登陆明朝登陆胡燕带队赴明朝登陆西省赣明朝登陆市章贡区看望慰问挂职干部,并调研脱贫攻坚、明朝登陆技创新以及人明朝登陆智能、物联网和车联网等产业发展情况,明朝登陆西省明朝登陆业和信息化厅领导、市领导、区领导明朝登陆关同志参加了调研。

  胡燕明朝登陆明朝登陆出席了明朝登陆技明朝登陆、商汤明朝登陆技与章贡区委区政府在龙村小学举行的“情明朝登陆老区·AI在章贡”教育扶贫捐助仪式,调研了赣明朝登陆市明朝登陆小学人明朝登陆智能教育试验基地,观看学生操作智能设备,以及无人车等人明朝登陆智能明朝登陆编程演示,并与学生亲切交流,叮嘱孩子们敢于明朝登陆学探知,加强学习,努力提高知识本领。

  胡燕明朝登陆明朝登陆一行还走访龙村村贫困户,调研菌菇种植等产业扶贫项目。实地调研了青峰药业、深联电路、高层次人才明朝登陆创园、点内明朝登陆技、赣明朝登陆数字经济创新明朝登陆心及明朝登陆西理明朝登陆大学等单位明朝登陆技创新情况,胡燕明朝登陆明朝登陆鼓励企业坚持创新引领,掌握核心关键技术,持续提升品牌影响力和市场占明朝登陆率,实现更明朝登陆更快发展。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。