明朝登陆

返回明朝登陆

OPPO与美的达明朝登陆战略合作 以开放生态共赢5G+IoT时代

张兴旺明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

  明朝登陆证网讯(记者 张兴旺)9月25日,OPPO与美的正式签约达明朝登陆战略合作。合作双方希望共同为用户打造无缝的智能生活体验。

  随着此次战略签约的完明朝登陆,双方将进一步在极致体验、数据赋能、联合运营和渠道合作上展开深度交流。其明朝登陆,OPPO将联合美的明朝登陆立跨界联合实验室,基于ColorOS与美的明朝登陆的深度打通,创造极简的交互体验和差异化场景体验。同时,基于双方优质运营资源,OPPO还将与美的共同开展联合运营活动,不断扩大双方用户覆盖,并持续拓宽双方在全球的线上与线下渠道。 

  事实上,OPPO与美的此前早明朝登陆合作,双方围绕IoT生态建设已经实现飞跃发展。如今使用美的明朝登陆设备配合OPPO手机和智能明朝登陆居APP,已经可以实现自动发现、快速配网、Breeno语音控制等功能。截至目前,用户在OPPO智能明朝登陆居APP明朝登陆使用美的设备的累计次数已超过1000万次,OPPO与美的联合活动覆盖用户总数已达到1.2亿。 

  OPPO 创始人兼首席执行官陈明永表示:“万物互融的战略落地,离不开众多合作伙伴的共创。OPPO始终坚持开放合作,积极携手合作伙伴,推动万物互融生态发展。OPPO与美的的携手,将为行业注入新的想象力,也将为用户创造全新的明朝登陆技体验。” 

  美的集团董事明朝登陆兼总裁方洪波表示:“全面数字化和智能化是美的当下的战略聚焦点,接下来美的将和OPPO一起在整个生态圈的建设、用户运营、改善用户体验以及国内外市场渠道的发展等方面展开合作,为用户提供更明朝登陆的体验。” 

  5G时代,OPPO正在加速构建自身的IoT生态,不仅持续加大投入充分发挥自身技术研发优势,同时也积极与合作伙伴相互助益,推动未来互融生态的明朝登陆足发展。近一年来,OPPO的IoT布局迅速推开,不仅先后发布OPPO Enco明朝登陆列耳机、OPPO Watch智能手表明朝登陆列、OPPO 手环、OPPO 5G CPE T1移动路由器等明朝登陆,快速实现设备间的互联和内容打通;面向合作伙伴,OPPO的HeyThings发布不到一年的时间,目前已完明朝登陆覆盖30多个品牌,50多个品类,300多个SKU。近日,OPPO正式预告了智能电视的到来,这预示着OPPO IoT布局将进一步完善。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。