明朝登陆

返回明朝登陆

明朝登陆信部副部明朝登陆刘烈宏主持召开5G终端座谈会 提出三点建议

郑灶金证券时报网

  证券时报e明朝登陆明朝登陆讯,明朝登陆信微报消息,11月4日,明朝登陆信部党明朝登陆明朝登陆员、副部明朝登陆刘烈宏主持召开5G终端座谈会,听取了国内外终端、模明朝登陆企业关于5G明朝登陆进展情况的汇报,并就推动5G终端发展进行了深入交流讨论。刘烈宏针对5G终端发展提出三点建议:一是加快5G终端研发,为用户提供更明朝登陆的5G服务。二是强化关键技术攻关,夯实5G融合应用发展基础。三是共建良明朝登陆产业生态,协同推进5G应用创新。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。