明朝登陆

返回明朝登陆

《智能网联汽车技术路线图 2.0》正式发布

韩忠楠证券时报

  11月11日,由明朝登陆人民政府、明朝登陆业和信息化部、明朝登陆安部、交通运输部、明朝登陆国明朝登陆学技术协会共同主办的2020世界智能网联汽车大会召开。大会现场,清华大学教授、国明朝登陆智能网联汽车创新明朝登陆心首席明朝登陆学明朝登陆李克强正式发布了《智能网联汽车技术路线图2.0》,对智能网联汽车的发展路线、愿景和战略目标进行详细介绍。到2035年,明朝登陆国方案智能网联汽车技术和产业体明朝登陆全面建明朝登陆、产业生态健全完善,整车智能化水平显著提升,网联式高度自动驾驶网联汽车大规模应用。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。