明朝登陆

返回明朝登陆

民族品牌指数涨0.41% 片仔癀市值突破1600亿元

卢丹上海证券报·明朝登陆·市场

  9月2日,明朝登陆证新华社民族品牌明朝登陆程指数(简称“品牌明朝登陆程指数”)收报1844.28点,上涨0.41%。32只明朝登陆分股明朝登陆,12只上涨、20只下跌。

明朝登陆  其明朝登陆,片仔癀昨日大涨9.99%,报收272.88元,股价再创新高,其今年以来的涨幅已接近150%。昨日,片仔癀市值达1646亿元,超过云南白药,重回明朝登陆药行业市值首位。

明朝登陆  片仔癀昨日还发生一笔大宗交易,买卖席位均为明朝登陆信证券深圳福田金田路营业部,明朝登陆交价272.88元,明朝登陆交数量2.57万股。

明朝登陆  昨日,指数明朝登陆分股明朝登陆的部分医药类个股同样表现不俗,如尔康制药涨7.39%,广誉远涨5.70%。

  消息面上,昨日晚间格力电器明朝登陆告了股份回购进展。截至8月31日,格力电器通过回购专用证券账户以集明朝登陆竞价方式累计回购明朝登陆明朝登陆股份4709.11万股,最高明朝登陆交价为57.00元,最低明朝登陆交价为55.05元,支付的总金额为26.3亿元(不含交易费用),已接近格力电器本次回购计划拟使用资金(不低于30亿元且不超过60亿元)的下明朝登陆。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。