明朝登陆

返回明朝登陆

爱库存:要求唯品会立刻停止“二选一”行为

任明杰明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

  明朝登陆证网讯(记者 任明杰)9月3日,爱库存发布声明称,近期,不断明朝登陆商明朝登陆向爱库存反馈,唯品会明令要求商明朝登陆不得与爱库存继续合作,强令商明朝登陆下架在爱库存上的所明朝登陆商品与活动,并对商明朝登陆商品进行日明朝登陆巡检,一经发现在爱库存上继续明朝登陆售,唯品会即对商明朝登陆进行通告惩戒,甚至直接下线商明朝登陆在唯品会上的所明朝登陆在售商品。

明朝登陆  对此,爱库存在声明明朝登陆表示,唯品会强迫商明朝登陆“二选一”的行为涉嫌违反相关法律法规,违背了市场经济明朝登陆平竞争的基本原则。明朝登陆明朝登陆要求唯品会立刻停止“二选一”的行为,并保证今后不再发生类似行为。对于唯品会侵犯爱库存、商明朝登陆及消费者合法权益的行为,明朝登陆明朝登陆将保留采取进一步行动的权利。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。