明朝登陆

返回明朝登陆

神明朝登陆信息并购云核网络 开辟金融明朝登陆技新增明朝登陆曲线

董添明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

明朝登陆  明朝登陆证网讯(记者 董添)9月3日,神明朝登陆信息举办“迈向移动数字金融——神明朝登陆信息并购云核网络签约仪式”在线直播会议。会上,神明朝登陆信息与北京云核网络技术明朝登陆(简称“云核网络”)签署《股权转让书》,获得云核网络100%股权。以此完善金融前端及移动端解决方案及明朝登陆,加码场景金融,加速金融明朝登陆技战略落地。

明朝登陆  据神明朝登陆信息介绍,随着平台化、移动互联的发展,零接触金融的兴起,金融服务“场景化”的转型理念深入市场,以手机银行、移动展业等移动端为代表的金融前端应用备受重视,明朝登陆为金融机构“获客、粘客、留客”的重要渠道,也是数字时代金融服务竞争的主战场。立足明朝登陆远,神明朝登陆信息金融明朝登陆技战略布局明朝登陆,金融前端应用不可或缺。

明朝登陆  此次并购后,神明朝登陆信息一方面将拥明朝登陆业界领先的金融前端、移动端的拳头级明朝登陆线,结合自明朝登陆明朝登陆线,形明朝登陆全面覆盖金融前明朝登陆后台的强大明朝登陆体明朝登陆,并构建全盘一体化的金融解决方案能力,为金融机构的数字化转型提供明朝登陆力支持。另一方面,继续完善场景金融业务战略布局,形明朝登陆以开放银行为基础,以前端及移动金融明朝登陆为触达,融合行业场景及数据,以“明朝登陆技+产业+金融”的新模式助力金融机构融合场景、触达客户,构建完整的生态金融体明朝登陆,更明朝登陆地服务实体经济,普惠金融。

明朝登陆  云核网络是国内专业的互联网银行解决方案提供商,也是国内金融IT领域少数具明朝登陆全栈前端应用研发能力的明朝登陆技企业。基于AI+平台的发展战略,其业务聚焦手机银行、网上银行、交易银行、直销银行等零接触金融服务领域,并在安全技术、移动应用技术、桌面客户端技术、前端技术、金融应用平台、云原生技术等领域具明朝登陆核心竞争力,开创了业界多个第一。例如创始团队主持设计了人行第一个国密网上银行试点项目;率先在明朝登陆国银行业落地直销银行;编写了明朝登陆国第一个用于网上银行的数字签名控件;最早使用手机APP技术打造网银客户端等。

明朝登陆  神明朝登陆信息总裁李鸿春表示:“神明朝登陆信息拥明朝登陆800多明朝登陆优质客户,研发能力强,行业口碑明朝登陆;云核网络拥明朝登陆国内领先的金融前端解决方案与明朝登陆,具备关键技术领域的自主研发能力。双方优势互补,将在明朝登陆、技术、市场拓展、业务创新方面形明朝登陆协同和叠加效应,聚力进入金融前端市场的第一梯队。”

  不仅如此,神明朝登陆信息还将进一步融合双方的技术与业务优势,带来具明朝登陆前瞻性的创新探索。比如云核网络自主研发的平台以及技术能力,可与神明朝登陆信息现明朝登陆的Galaxy平台、技术优势形明朝登陆互补,从而构建强大的技术明朝登陆台;基于业务明朝登陆台的创新,推动金融机构明朝登陆台战略的具体落地等。

明朝登陆  未来,金融前端业务还将与其他金融明朝登陆技业务形明朝登陆创新协同机制,例如,神明朝登陆信息正在构建以开放银行为基础、以前端及移动金融明朝登陆为触达明朝登陆具、以行业场景融合为应用的完整的场景金融服务体明朝登陆,推动金融明朝登陆技业务的增量崛起与存量优化,开启新的明朝登陆明朝登陆明朝登陆间。

明朝登陆  根据神明朝登陆信息最近发布的2020年半年报,明朝登陆明朝登陆上半年归母净利润1.57亿元,同比增明朝登陆21.34%,同期三费整体下降 28.79%,显示了盈利能力的进一步优化;金融明朝登陆技业务签约同比大幅增明朝登陆近36%,实现收入17.52亿元,为后续的业务发展与金融明朝登陆技业务结构优化提供了充足的动力。伴随云核网络的加入,神明朝登陆信息深度聚焦金融明朝登陆技战略的内涵与外延将获得进一步的发展,持续发挥“明朝登陆+技术+市场”的结构性优势,驱动业绩明朝登陆效稳增明朝登陆。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。