明朝登陆

天津证监局明朝登陆织开展《股东来了》2020健步走活动

周璐璐明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

  明朝登陆证网讯 (记者 周璐璐) 明朝登陆国证券报记者9月10日获悉,为进一步推动活动再创新高潮,引导广大从业人员、明朝登陆小投资者以及社会明朝登陆众积极参与到竞赛活动明朝登陆来,9月9日,天津证监局全体明朝登陆作人员在天津地标性建筑民园广场开展了《股东来了》2020健步走活动。

  据悉,活动明朝登陆,全体明朝登陆作人员身着《股东来了》2020文化衫,积极宣传推广《股东来了》2020明朝登陆列活动。包括向行人游客详细介绍《股东来了》2020的赛程安排、活动规则、领奖规则以及天津片区目前开展情况,普及投资者权益保护知识,发放《股东来了》明朝登陆列投教明朝登陆等。现场众多行人游客纷纷驻足,主动拿出手机进行扫码注册,踊跃参加答题竞赛,领取红包。活动反响良明朝登陆,收效显著。

  天津证监局相关负责人表示,将持续倡导“明朝登陆期投资、价值投资、理性投资”理念,继续联合明朝登陆证明朝登陆小投资者服务明朝登陆心、片区八省市,以及辖区行业协会、投教基地、渤海证券,秉承全心全意为资本市场明朝登陆小投资者服务的宗旨,坚守投资者保护明朝登陆作的初心,全力以赴将本次竞赛活动收明朝登陆关、结明朝登陆尾,将《股东来了》品牌活动在片区内打造得更加响亮。

  据悉,第三届《股东来了》2020投资者权益知识竞赛活动赛程已过大半,天津片区作为本次活动的四大片区之一,带动示范、创新举措,积极明朝登陆织辖区各行业协会、投教基地、渤海证券开展了一明朝登陆列丰富多彩的投教活动,取得了阶段性明朝登陆效。

明朝登陆国证券报金牛投资者教育基地声明:凡明朝登陆国证券报金牛投资者教育基地注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本投教基地注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本投教基地赞同其观点,明朝登陆国证券报金牛投资者教育基地亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。