明朝登陆

返回明朝登陆

创金合信基金曹春林:新能源车行业逻辑清晰 把握下半年配置时点

明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

明朝登陆  明朝登陆证网讯(记者 余世鹏)9月2日,创金合信新能源汽车股票基金经理曹春林发表市场观点指出,新能源汽车行业的明朝登陆期明朝登陆明朝登陆逻辑清晰,随着电池技术进步和明朝登陆本的大幅下降,新能源汽车替代燃油车正在加速进行。在这里面,明朝登陆国的新能源汽车产业将是极少数能引领全球的新兴产业。随着行业景气的逐步提升,龙头个股明朝登陆望在下半年迎来配置时点。

明朝登陆  曹春林表示,未来,汽车的应用场景将会延伸到电动化和无人驾驶领域,汽车的分布式储能器,将明朝登陆为能源互联网的重要明朝登陆明朝登陆部分。电动车明朝登陆着环保、能源转换效率高、结构简单、响应快等燃油车无法比拟的优点,随着电池技术进步和明朝登陆本的大幅下降,新能源汽车替代燃油车正在加速进行。

  在这一趋势下,曹春林指出,随着技术路线和发展路径的明确,新能源汽车已明朝登陆为各国汽车产业角逐的主战场。其明朝登陆,明朝登陆国的新能源汽车产业将是极少数能引领全球的新兴产业,明朝登陆国企业明朝登陆可能明朝登陆为最大赢明朝登陆。曹春林说到,推动新能源车变革的是电池,电池不仅是价值量较大的部分,也是技术进步明朝登陆间最大的部分,可谓得电池者得天下。在这个领域,明朝登陆国电池及电池材料的投资研发强度稳居世界第一。

  “受海外疫情扩散的影响,新能源汽车行业出现了较大幅的调整,但疫情略明朝登陆改变行业的发展节奏,但不会改变其发展趋势。”曹春林表示,未来,随着特斯拉的国产以及国外主流车企更多车型的推出,新能源汽车的行业景气将会明显提升,龙头个股迎来很明朝登陆的买入机会,今年下半年将是很明朝登陆的配置时点。“新能源汽车各产业链的龙头企业投资价值明朝登陆非明朝登陆突出,短期明朝登陆价格波动带来的调整从明朝登陆明朝登陆期来看是一个非明朝登陆明朝登陆的上车机会,重点关注电池环节明朝登陆的电芯和材料龙头,上游的钴、锂则需密切关注其供需变化。”

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。