明朝登陆

返回明朝登陆

明朝登陆城基金雷俊:建议普通投资者借道基金参与创业板投资

张焕昀明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

  明朝登陆证网讯(记者 张焕昀)近日,明朝登陆城创业板指数增强基金经理雷俊在接受明朝登陆国证券报记者采访时表示,对于当前创业板的投资,不管是打新股,还是投资二级市场股票,或是投资相应股票型基金,明朝登陆会孕育一定的投资机会。但20%的涨跌幅意味着个股日内的股价波动明朝登陆间上下明朝登陆比原来多了10%,日内振幅会明显放大,同时明朝登陆周期看日波动率也会明显提高,风险与机会并存。建议普通投资者借助基金布局为宜,这样可以比较明朝登陆地去规避个股投资风险,实现明朝登陆合投资收益和风险的明朝登陆效均衡。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。