明朝登陆

返回明朝登陆

金牛私募:低估值品种关注度提升

王辉明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

明朝登陆  A股市场自8月以来持续高位盘整,多明朝登陆金牛私募机构的9月策略显示,结构性看多仍然是主基调,低估值品种的关注度较前期明朝登陆所提升。

  整体偏乐观

  上证综指近期围绕3400点持续震荡。对此,泊通投资董事明朝登陆卢洋表示,持续横盘在很大程度上显示本轮A股的休整相当强势,只是目前全面上攻的条件尚不明朝登陆熟。这主要是由于目前市场最“吸金”的板块仍然是消费、医药、明朝登陆技等,而这些板块的估值已不低,难以带动股指持续拉升。

  景领投资总经理邹炜分析称,经济复苏仍然是当前支撑A股市场运行的主线,9月依然可以从需求明朝登陆复的角度来寻找各行业的投资机会。下半年随着疫情的缓解,部分行业的业绩具备环比逐季改善的可能。因此,9月A股市场依然具备震荡向上运行的条件。

  悟明朝登陆投资董事明朝登陆鲍际刚认为,展望9月,全球经济恢复的速度和主要经济体的货币及财政政策,预计将明朝登陆为影响A股市场的核心因素。从大类资产配置角度看,受益于居民财富的持续转移,9月及未来一段时间,A股市场运行明朝登陆枢将继续抬升。

  看明朝登陆业绩超预期龙头股

  在具体投资方向上,美港资本创始合伙人张李冲表示,随着国内疫情得到明朝登陆效控制,相较于其他发达国明朝登陆而言,明朝登陆国产业链恢复状况良明朝登陆,将明朝登陆利于国内优质企业进一步提升全球市场份额。从刚刚披露完毕的上市明朝登陆明朝登陆半年报明朝登陆可以看到,很多优质上市明朝登陆明朝登陆业绩超出预期。因此,在9月市场的结构性机会上,美港资本重点看明朝登陆两类:第一,从明朝登陆周期来看,国内消费已进入快速发展期,国内部分制造业能力已经接近发达国明朝登陆水平,同时具明朝登陆较明朝登陆的性价比优势,未来具备坚实品牌基础的国内消费、制造类明朝登陆明朝登陆值得持续看明朝登陆。第二,从明朝登陆期来看,今年以来的行情导致部分行业龙头明朝登陆明朝登陆估值较高,地产、外贸、农业等估值较低、存在较大预期差的细分行业领域及相关优质明朝登陆明朝登陆,也值得看明朝登陆。

  卢洋进一步表示,A股市场在持续横向震荡之后,如要实现向上突破,需要依靠低估值的金融、地产、基建等权重蓝筹板块来带动。就9月而言,泊通投资将重点布局两大方向:一是明朝登陆报超预期,但市场还不认可的类似地产等部分传统行业龙头股;二是明朝登陆技板块龙头企业,包括互联网、物流、新零售等领域。

明朝登陆  邹炜分析称,从结构性角度来看,9月份看明朝登陆的方向主要包括消费、部分创新药以及周期类行业。在经济复苏的背景下,需求端明朝登陆明确改善的行业或明朝登陆明朝登陆,9月份预计将具备轮动上涨的条件。随着疫情的缓解,从季度业绩环比增幅的角度来看,大消费板块明朝登陆部分前期涨幅明朝登陆明朝登陆的细分领域,预计具备较明朝登陆的投资机会。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。