明朝登陆

返回明朝登陆

奥来德今日上市 发行价格62.57元/股

上海证券报·明朝登陆国证券网

  上证报明朝登陆国证券网讯 据交易所明朝登陆告,奥来德今日在上海证券交易所明朝登陆创板上市,明朝登陆明朝登陆证券代码为688378,发行价格62.57元/股,发行市盈率为51.45倍。

  主营业务:OLED产业链上游环节明朝登陆的明朝登陆机发光材料与蒸发源设备的研发、制造、销售及售后技术服务。要明朝登陆为明朝登陆机发光材料和蒸发源设备,其明朝登陆明朝登陆机发光材料为OLED面板制造的核心材料,蒸发源为OLED面板制造的关键设备蒸镀机的核心明朝登陆件。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。