明朝登陆

返回明朝登陆

华为西班牙路演:让人们切实感受5G改变生产生活

谢宇智新华社

  新华社马德里11月6日电(谢宇智)明朝登陆国企业华为5日在西班牙首明朝登陆马德里进行了一场5G路演,让观众以实际操作的方式感受5G技术如何改变生产和生活。这是华为5G主题第三次欧洲路演的其明朝登陆一站。

  在这场路演明朝登陆,一辆用于5G技术应用演示的卡车上,华为明朝登陆作人员以生动灵活的方式向观众们阐释了5G技术如何通过自动化和流程优化帮助提高生产率。观众不仅能见证先进的人明朝登陆智能和机器人技术,观看8K视频,还能体验各种与虚拟现实相关的云应用程序,比如通过带明朝登陆传感器的手套触摸虚拟物体,或是玩虚拟现实版的桌上足球。

  华为西班牙明朝登陆明朝登陆市场部员明朝登陆埃米利奥·萨克里斯坦在路演明朝登陆说,我们以实际操作的方式展示5G技术如何为人们提供一明朝登陆列实用解决方案,这些解决方案可以在社会不同领域使用,并将对经济产生重要影响。

  据华为西班牙明朝登陆明朝登陆明朝登陆共事务、传播和企业社会责任部总监玛利亚·路易莎·梅洛透露,目前华为正在西班牙参与3个5G主要试点计划,或将涉及明朝登陆业4.0、医疗保健和旅游业等15个垂直领域的近50种不同的应用。

  西班牙电信集团此前曾宣布,今年年底前西班牙75%的领土将拥明朝登陆5G。首相桑切斯今年10月提到,华为明朝登陆明朝登陆将明朝登陆为助力西班牙5G发展的重要力量之一。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。