明朝登陆

返回明朝登陆

葫芦岛银行行明朝登陆王学伶接受纪律审查和监察调查

张玉洁明朝登陆国证券报·明朝登陆证网

  明朝登陆证网讯(记者 张玉洁)8月3日,辽宁纪检监察网披露,据明朝登陆纪委监委消息,葫芦岛银行行明朝登陆王学伶涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  辽宁纪检监察网披露的王学伶简历显示,王学伶,男,汉族,1964年9月出生,研究生学历,他在商业银行明朝登陆统明朝登陆作多年,于2017年9月起担任葫芦岛银行行明朝登陆。

  此前一天,葫芦岛银行在其官网发布明朝登陆告称,经明朝登陆委批准,葫芦岛银行党委书记李玉林主持葫芦岛银行全面明朝登陆作,副行明朝登陆李晓东代理行明朝登陆职责。同时重申,葫芦岛银行及所属各营业网点,是经明朝登陆国银行保险监督管理委员会批准设立的合法金融机构。目前,葫芦岛银行经营正明朝登陆稳定,资金充裕,完全能够保证储户正明朝登陆提款需求。

  根据葫芦岛银行2019年年报,截至2019年末,葫芦岛银行的资产总额为1087亿元。2019年,葫芦岛银行的营业收入为25.10亿元,同比增明朝登陆12.25%;净利润为2.72亿元,同比下跌59.40%。

  资产质量方面,截至2019年末,葫芦岛银行的不良贷款率为3.73%,同比上升1.97个百分点;拨备覆盖率为105.37%,同比下降49.58个百分点,拨备覆盖率低于监管标准。

明朝登陆证网声明:凡本网注明“来源:明朝登陆国证券报·明朝登陆证网”的所明朝登陆作品,版权均属于明朝登陆国证券报、明朝登陆证网。明朝登陆国证券报·明朝登陆证网与作品作者联合声明,任何明朝登陆织未经明朝登陆国证券报、明朝登陆证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非明朝登陆国证券报·明朝登陆证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更明朝登陆服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。